最强资讯网最新发布:赤峰一投资4.1亿元旅游公路开建啦,看看公路都经过哪? 加拿大房地产债务危机爆发,家庭是如何倾家荡产的? 《COS正片》最终幻想XIV拉拉菲尔,来一只女仆味的食材么? 大牌明星纹身的爱情宣言 盘点成都小升初小摇号的十所赢家学校!98%的学生上四七九?! 《三国演义》里"老当益壮,勇冠三军"非谁莫属?  

如果对方把你的手机号码拉黑了你这边会听到怎么样的提示音?

不一定,得看对方是否还在用这个号码或对方是否是设置拦截返回音“已停机”这项功能。

手机黑名单功能基本上每个手机上都有。但是他不是真正的黑名单,他只是存储在你的手机上,并不在移动(电信苹果系统9.3.2怎么越狱_最强资讯网、联通)的服务器上。来电拦截返回音有以下几种

一、1、对方手机号处于正常情况下:对方把你拉黑了,当你给他打电话时,ios10最新通知_最强资讯网他的手机会给移动(电信、联通)一个提示信息,你的手机正在通话中或者关机等之类的,这个看对方怎么这mysql1062错误_最强资讯网只了。如上图设置。并不是你只要一给他打电话,移动就提示他信息,移动并不知道,他不想接你的电话,它会照常呼叫对方,而他的手机,欺骗了移动、电信或联通,给你一个伪装的忙或者无人接听等的信息。

你要是给对方发短信,只要对方有信号,移动(电信、联通)就会给对方发过去,对方自己看不到,但确实已经发到对win8中文版升级win10专业_最强资讯网方手机上了,不在正常的短信栏目里,只是手机把短信拦截了,没有显示出来,对方想看的话还是可以找出来,也可以恢复到正常收信箱,但是黑名单还是继续存在的。

2、对方手机要是关机的话,那么打过去提示就是关机;无信号的的话,就photoshop破解版安装教程视频_最强资讯网是暂时无法接通。

二、判断是否被拉黑名单的方法:1、对方手机处于正常情况下,打电话给对方,接通时有“嘟”一声,然后提示说所拨打的电话已停机、已关机等,说明对方确实把你拉黑了。要仔细听,“嘟”的声音时间很短很急促,有时候很小声,听不到。对方信号不好时,可能都没“嘟”的声音,多试几次。

2、对方处于关机时,拨打过去是没有”嘟php探针目录_最强资讯网“的声音,直接就是提示关机。

3、无信号、基本没信号时,拨打对方手机,会有一小段时间,然后才提示无法接通之类的。

三、延伸(移动端设置黑名单):即,拨打移动(电信、联通)客服电话,告诉客服拒接某个电话号码打入或信息,那么对方拨打进来通讯商的服务器直接拒绝接入到你的手机号码,不过可能会有短信提醒你的。这具体可以问下客服。

当前文章:http://real.peggysapphire.com/20180323/f5a77_11020.html

发布时间:2018-04-22 00:20:44

jquery滑块验证码  android sdk网盘下载  mysql生成随机数  here is my idea about how  jquery 分页 筛选  ios9.3.3盘古越狱闪退修复工具  ios10搜狗输入法皮肤启用失败  分布式数据库mysql  jquery each的用法 islast  mysql数据库创建表语句是  苹果系统ppt怎么在xp系统打开  android api level 16  android 生成圆角矩形背景  phpstorm10.0.1激活码  intellij idea 16破解版下载  

上一篇:方正证券:2016年非公开发行证券公司短期公司债(第一期)临时受托管理事务报告 下一篇:准妈妈接种疫苗后需要流产么?!给你最实用的解答

最强资讯网相关阅读

http://www.demo-site1.comhttp://www.cughtmanda.comhttp://www.cughtamand.comhttp://www.rushinoz.comhttp://www.roommatee.comhttp://www.roommare.comhttp://www.quarentine.nethttp://www.kapseindia.comhttp://www.joeymendez.comhttp://www.2betcbs.comhttp://beolad.ushttp://www.tabasmx.comhttp://www.swbzsj.comhttp://www.office1992.comhttp://www.qbovfi.ushttp://www.xaixwa.ushttp://www.jwgmjj.comhttp://kqflyt.ushttp://www.hanbangjxc.comhttp://www.jgnujc.ushttp://www.aychls.ushttp://www.lymzsp.ushttp://wjbotr.ushttp://hjndij.ushttp://www.hwvbnu.ushttp://bvzwad.ushttp://www.xmytea.cnhttp://www.365bcc.cnhttp://www.larksound.cnhttp://www.deepbluewatches.cchttp://www.658ms.cnhttp://www.mmmro.ushttp://www.ceei.ushttp://www.npdeh.ushttp://www.698c.cnhttp://www.gzyqwl.cnhttp://www.709cm.cnhttp://www.hefeijiaoyu.cnhttp://www.juchuang.net.cnhttp://www.janazimmer.comhttp://www.babookmall.comhttp://www.chenepc.comhttp://www.chenzhoukesheng.comhttp://www.qsfls.comhttp://www.qzwrc.comhttp://www.yanglimin.comhttp://www.zhongyaqd.comhttp://www.swbzsj.comhttp://wjbotr.ushttp://www.qsfls.com